TEMA: No reproduce vídeo/audio

No reproduce vídeo/audio 3 años 8 meses antes #813

  • Xebx
  • Avatar de Xebx
  • DESCONECTADO
  • More Details
    • Mensajes:4
    • Karma: 0
Hola.
Tengo mi smart tv desde hace unos 15-20 días y hasta ahora no había probado la reproducción de audio por usb ni la aplicación de youtube.
El usb es detectado y los archivos de audio(mp3) se muestran y el reproductor(tanto el que viene por defecto como el VLC) arranca las canciones pero no se oye nada.
Los vídeos de youtube no se ven ni se oyen.

También reporté hace unos días este problema, que se sigue repitiendo: smarttv.npgtech.com/forum/general-smart-...niciar-smart-tv.html

Espero su respuesta.

Un saludo.
Última Edición: 3 años 8 meses antes por Xebx.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

No reproduce vídeo/audio 3 años 8 meses antes #815

  • moderador
  • Avatar de moderador
  • DESCONECTADO
  • More Details
    • Mensajes:348
    • Gracias recibidas26
    • Karma: 0
Buenos días,

Por favor, compruebe que la aplicación de Youtube este actualizada a la última versión disponible en la página oficial de Play Store.
Si ya tiene la última versión prueba borrar los datos de la aplicación: Ajustes- - - > Aplicaciones - - -> YouTube. Primero tiene el borrar el cache y después pulsar en la opción “Borrar datos”
Si aun así sigue sin funcionar, prueba hacer un restablecimiento de fábrica: Pulse Ajustes- Copia de Seguridad y después Restablecer Valores de Fabrica.

En las Smart TVs se puede acceder al contenido de un dispositivo de almacenamiento USB solo desde el modo Android, y solo cuando está conectado a uno de los puertos USB de al lado de los conectores HDMI y el cable de alimentación. (USB 1 y USB 2).
Para reproducir los videos y audios desde el pendrive, prueba instalar desde el Playstore la aplicación MX Player.
Por cualquier duda o aclaración, por favor vuelve a ponerse en contacto con nosotros.

Un saludo y gracias por su consulta.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
The following user(s) said Thank You: Xebx

No reproduce vídeo/audio 3 años 8 meses antes #816

  • Xebx
  • Avatar de Xebx
  • DESCONECTADO
  • More Details
    • Mensajes:4
    • Karma: 0
He realizado el restablecimiento de fábrica y se produce un bucle como el que comenté en: smarttv.npgtech.com/forum/general-smart-...niciar-smart-tv.html

Al cargar la primera vez, la fecha que aparece es el 02/01/1970.

Después, cuando vuelve a reiniciar, sale la fecha correcta y un aviso de los mensajes nuevos en mi cuenta de correo. En un instante, vuelve a reiniciarse y así todo el rato, tal como se ve en el vídeo. Respecto a los vídeos, al dar a la aplicación de youtube, (cuando da tiempo a hacerlo antes de que se reinicie), ahora puedo verlos y escucharlos correctamente, pero no he podido comprobar lo del usb, puesto que no da opción al reiniciarse continuamente.

Un saludo.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

No reproduce vídeo/audio 3 años 8 meses antes #817

  • moderador
  • Avatar de moderador
  • DESCONECTADO
  • More Details
    • Mensajes:348
    • Gracias recibidas26
    • Karma: 0
Por favor,¿Me podría facilitar la versión de Android?

Un saludo y gracias.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

No reproduce vídeo/audio 3 años 8 meses antes #818

  • Xebx
  • Avatar de Xebx
  • DESCONECTADO
  • More Details
    • Mensajes:4
    • Karma: 0
4.2.2

Después de estar un rato apagado, ya no se reinicia, y se escuchan las pistas de audio del usb, aunque es una incidencia que ya se repite.

Gracias.
Un saludo.
Última Edición: 3 años 8 meses antes por Xebx.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

No reproduce vídeo/audio 3 años 8 meses antes #819

  • moderador
  • Avatar de moderador
  • DESCONECTADO
  • More Details
    • Mensajes:348
    • Gracias recibidas26
    • Karma: 0
Buenas tardes,

Por favor, intente actualizar con la última versión que tenemos disponible en la página web. Le dejo el enlace donde podrá encontrar el firmware y las instrucciones que tiene que seguir para poder actualizar.

Firmware NS-1914HHB 4.2 Jelly Bean


Un saludo y gracias.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Moderadores: moderador

Estadisticas

  • Total de Usuarios: 455
  • Último Miembro: Morrisnot
  • Total de Menajes: 915
  • Total de Temas: 271
  • Total de Secciones: 5
  • Total de Categorías: 12
  • Abiertos hoy: 0
  • Abiertos Ayer: 0
  • Respuestas de Hoy: 0
  • Respuestas de Ayer: 0

Banner Foro

 
 

Banner Foro apps

 
 
Tiempo de carga de la página: 0.390 segundos